English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
公司举行“十周年·十公里”健康跑司庆活动
发布日期:2018-10-16 字号:[ ]

  九月鹏城,秋风送爽。公司总部及投资发展公司全体员工荟聚美丽的深圳湾人才公园,以“十周年·十公里”健康跑的形式,为中建钢构十周岁庆生。公司党委书记、董事长王宏和公司在家领导班子成员出席活动,王宏在活动中致辞。

本次“十周年·十公里”健康跑创新形式,在路途中设置30个打卡点,每一个打卡点设置企业文化和发展历史答题环节,增加活动的趣味性。参赛人员以团队为参赛单位,在规定时间内根据团队制定的策略,完成打卡,最后看团队成员的平均分,平均分最高且用时最短者获得团体冠军。

王宏指出,926日是全体中建钢构人的节日,十年前的今天,在深圳的五洲宾馆,我们举行了隆重的中建钢构成立仪式。今天,我们在这里以“十周年·十公里”健康跑的形式,传递钢构人的凝聚力、向心力,携手为中建钢构十周年的华诞而庆祝。

中建钢构过去的十年,是辉煌的十年。过去的十年,我们的规模从几个亿到了一百多亿,我们的合同额达到了几百亿,我们的营业收入、利润等各项指标均实现了高速增长,公司连续6年稳居国内钢结构行业榜首;在科技方面,我们取得了7项国家科技进步奖,1项国家科技发明奖;十年来,我们五大制造厂的基地建设、总部办公大楼的建设等等,都取得了辉煌的成就。

中建钢构过去的十年,是奋斗的十年,是拼搏的十年。过去的十年,我们为中国一座座城市标志性工程作出了历史性的贡献。在北京,最高楼——中国尊,最大的办公大楼——央视新台址,是由中建钢构建设的;在上海,环球金融中心、平安大厦以及陆家嘴CBD的许多高楼都是由中建钢构建设的;在广州,珠江新城CBD可以说洒下了中建钢构人的许多汗水,西塔东塔、歌剧院、海心沙等等,都是中建钢构人建造的......

中建钢构过去的十年,是可歌可泣的十年。在这十年里,我们涌现了很多感人的故事和先进人物。在公司十周年之际,公司科技创新奖、十大功勋人物,在112日的科技大会上,都会跟大家见面。

“十载钢构梦,放歌新时代。”王宏勉励全体中建钢构人坚定前进的脚步,开启下一个十年的新征程,打造科技型、资本型、全球型企业,锻造千亿级集团,奔向更加辉煌的明天

 



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 中建钢构有限公司版权所有